Вход Регистрация

Властная правительница или безвольная рабыня

19 декабря 2017, в 14:24

Давайте всего – лишь на одно мгновение вернемся в стародавние времена. Существовали женщины – рабыни и властные правительницы. Не всегда девушка могла сделать самостоятельный выбор, чаще ей навязывали тот или иной образ жизни, или же определенный ярлык (работа, карьера, звание) попросту передавался по наследству. Такая тенденция прослеживалась и в серьезных отношениях с мужчинами. Сейчас же практически любая женщина вольна сама творить свою судьбу, но что лучше выбрать: путь рабыни или королевы?

Цель предопределяет поведение

Какую цель вы преследуете: хотите выйти замуж или желаете просто "погулять"? Если вы заводите серьезные знакомства с мужчинами с целью создания семьи, следует найти золотую середину: вы должны не только править и властвовать, но и считаться с мнением своего короля. Позволяйте своему ненаглядному самостоятельно принимать решения, но не упускайте его из виду и будьте всегда готовы помочь и подкорректировать его действия.

Для знакомства без регистрации брака (секс знакомства) достаточно просто быть собой и не стоит забивать голову вопросами о лидерстве и деспотичном самовластии. Схема проста: соблазнили парня – вы королева, и от вас больше ничего не требуется, он сам встанет перед вами на колени.

Мужчина может сбросить с вас корону

Многие мужчины, находящиеся в поиске знакомств "кому за 30", имеют за своими плечами большой багаж опыта в отношениях с женщинами. Если влюбленным пацаном легко управлять, то состоятельным опытным мужчиной – практически невозможно. Однако порой девушкам попадаются "маменькины сынки". Они безвольны и во всем слушаются женщин. Хотите управлять? Познакомьтесь с таким мужчиной, однако не ждите от тепличного растения каких-то самостоятельных действий, да и обеспечить и защитить свою семью он тоже не сможет.

Чаша изобилия любого сайта знакомств заполнена анкетами до краев. Если вы желаете нести знамя лидера, не выбирайте тех мужчин, у кого в анкете есть подобные фразы:"Ищу хозяйку", "Хочу познакомиться с женщиной, которая умеет готовить и способна вести хозяйство самостоятельно". В отношениях с такими мужичинами не будет романтики, они практичны и предпочитают во всем конструктивизм. Выберите его, и он в два счёта собьет с вас корону и отрежет крылья.

 

Будьте аккуратны в отношениях с мужчинами, внимательно присматривайтесь к каждому ухажеру и цените тех парней, которые не стараются срывать короны с женских голов.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт TempleLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!